Greeting
ごあいさつ
2013年、世田谷区にオープンした『和kitchen かんな』創業以来、日光の松月氷室の天然氷を使用し、かき氷の可能性を追い求め、かき氷と真剣に向かい合ってきました。
さらにかき氷には欠かせないオリジナルのソースは、旬の素材や和の食材を用いて、氷のフワフワ感に最も適したソースづくりを心がけております。
小さいお子様からご年配の方まで、幅広い方に喜んでいただけるかき氷を日々提供しております。
当店で人気のかき氷シロップや惣菜をぜひ気軽におうちでも体験してください。
こだわり抜いたソース作り
これまでに、かんなで考案されたメニューは数百種類。試作を重ねた末に、本当に「美味しい」と思えるソースだけを厳選し、毎月新しいメニューを提供しています。 「夏だけのお楽しみ」と思われがちなかき氷ですが、季節を問わずに楽しめるスイーツとして親しんで頂く事こそが私たちの願いです。
商品一覧を見る